Essensplan für die Woche vom 22. Mai 2023 bis zum 26. Mai 2023

Montag, 22. Mai 2023

  • Lasagne, Möhrensalat
    11, a1, c, g

Dienstag, 23. Mai 2023

  • Gulaschsuppe, Roggenbrötchen
    Vanille-Pudding

    a1, a2, g

Mittwoch, 24. Mai 2023

  • Fischtafeln mit Erbsen, Möhren und Kartoffelpüree
    a1, c, d, g

Donnerstag, 25. Mai 2023

  •  Hähnchen-Haxen mit Kartoffelgratin und Salat
    11, a1, g, i, j

Freitag, 26. Mai 2023

  • Nudeln mit Tomatensauce und Gemüse-Sticks
    a1, c, h

Inhaltsstoffe

1. mit Farbstoffen, 2. mit Konservierungsstoffen, 3. mit Antioxidationsmitteln, 4. mit Geschmacksverstärker, 5. geschwefelt, 6. geschwärzt, 7. mit Phosphat, 8. mit Milcheiweiß, 9. koffeinhaltig, 10. chininhaltig, 11. mit Süßungsmitteln, 12. enthält ein Phenylalaninquelle (bei Süßungsmitteln Aspartam anzugeben), 13. gewachst (Oberflächen von frischen Früchten)

 

a) gluteinhaltiges Getreide, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Frische, e) Erdnüsse, f) Soja, g) Milch, h) Schalenfrüchte/Nüsse, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashew, h5) Pecanus, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamianuss, h9) Queenslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesam, l)Schwefeldioxid/Sulphite, m) Lupinen, n) Weichtiere