Essensplan für die Woche vom 19. Juli 2021 bis zum 23. Juli 2021

Montag, 19. Juli 2021

  • Hühnerfrikassee mit Erbsen, Möhren und Kartoffeln
    a1, g

Dienstag, 20. Juli 2021

  • Schupfnudel-Auflauf mit Gemüse-Sticks
    a1, c, g

Mittwoch, 21. Juni 2021

  • Rindergulasch mit Nudeln und Salatbeilage
    11, a1, g, i, j

Donnerstag, 22. Juli 2021

  • Ferien - Kita geschlossen

Freitag, 23. Juli 2021

  • Ferien - Kita geschlossen

Inhaltsstoffe

1. mit Farbstoffen, 2. mit Konservierungsstoffen, 3. mit Antioxidationsmitteln, 4. mit Geschmacksverstärker, 5. geschwefelt, 6. geschwärzt, 7. mit Phosphat, 8. mit Milcheiweiß, 9. koffeinhaltig, 10. chininhaltig, 11. mit Süßungsmitteln, 12. enthält ein Phenylalaninquelle (bei Süßungsmitteln Aspartam anzugeben), 13. gewachst (Oberflächen von frischen Früchten)

 

a) gluteinhaltiges Getreide, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Frische, e) Erdnüsse, f) Soja, g) Milch, h) Schalenfrüchte/Nüsse, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashew, h5) Pecanus, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamianuss, h9) Queenslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesam, l)Schwefeldioxid/Sulphite, m) Lupinen, n) Weichtiere