Montag, 16. Januar 2023
-
Rinderhacksteak mit Erbsen, Möhren und Kartoffelgratin
a1, g, j
Dienstag, 17. Januar 2023
-
Erbsen-Eintopf mit Roggenbaguette
Cheese-Cake-Creme
a1, a2, g
Mittwoch, 18. Januar 2023
-
Hähnchenfiletspieß mit Rahmsauce, Kartoffeln und Salat
11, a1, g, i, j
Donnerstag, 19. Januar 2023
-
Knusper-Seelachsfilet, Meerrettichsauce, Kartoffelpüree, Gurkensalat
11, a1, d, g
Freitag, 20. Januar 2023
-
Makkaroni-Auflauf, Gemüse-Sticks
a1, c, g
1. mit Farbstoffen, 2. mit Konservierungsstoffen, 3. mit Antioxidationsmitteln, 4. mit Geschmacksverstärker, 5. geschwefelt, 6. geschwärzt, 7. mit Phosphat, 8. mit
Milcheiweiß, 9. koffeinhaltig, 10. chininhaltig, 11. mit Süßungsmitteln, 12. enthält ein Phenylalaninquelle (bei Süßungsmitteln Aspartam anzugeben), 13. gewachst (Oberflächen von frischen
Früchten)
a) gluteinhaltiges Getreide, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Frische, e) Erdnüsse, f) Soja, g)
Milch, h) Schalenfrüchte/Nüsse, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashew, h5) Pecanus, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamianuss, h9) Queenslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesam,
l)Schwefeldioxid/Sulphite, m) Lupinen, n) Weichtiere